hong盘ir

如何让宝宝快速入睡呀?

我家女儿现在有两岁半了,她一直睡觉都挺晚的,每次我让她睡觉,她都在床上玩,说是睡不着,请问如何让宝宝快速入睡呀?

小国豪

她说睡不着可能是精神还很好吧,我发现这个跟天气也有关系,如果是不好的天气经常下雨的我家宝宝就会精神特别好,可能是白天运动少的原因

牛牛feeling

这个急不来吧,如果宝宝不困的 话也逼不来啊,只能让宝宝白天少睡,晚上早点关灯睡。

淘气こ瞳瞳

白天多带她活动,玩累了自然就很快入睡了,再一个这也是一个习惯问题,要养成每天早睡早起的好习惯。