睿博媽媽

宝宝背上老爱出汗

现在天那么热我家宝宝老是背出汗,其他地方都不怎么会出,只要他稍微玩一下或跳一下背就有很多汗衣服也全湿了,就想问一下到底是不是正常的

心静AnnQQ

很正常了,这么热的天,不出汗就有问题啦!夏天多出些汗还是好的!只是别在宝宝出汗时突然去吹风就好了!

优哒哒

宝宝夏天本来就比较怕热,爱出汗是正常的了!所以不用太担心的,多喝水了

zh198962

我们家的宝宝也是哦,这主要还是每个人的体质不一样哦。

阳光依旧明媚785QQ

宝宝出的是长汗,如果比较严重可以问问医生看看是不是有盗汗的现象,

小晶灵育婴房

亲,不用担心哦,天气太热了,宝宝容易出汗,多给宝宝喝点水,吃点水果.