caihongxiyi

忽然流奶水

一挤乳房就流出白色近透明的水,请问是奶水吗?本来应该来例假了,可是没来。另外,我用试条试了,没有怀孕啊。到底怎么回事啊?希望大家帮忙解释一下啊

janlyzheng

我也出現這種情況,後面去檢查了內分泌,泌乳素這一項很高,醫學上俗稱高泌素血症,此項如果太高,會抑制排卵,會使你的yj很沒有規律,你不用擔心,後面我在醫生的指導下吃了溴隱停,現在都懷孕四個半月了,也祝你好孕

聪聪妈妈2007

没有怀孕就不可能是奶水啊.
去医院检查检查吧.