洪馨

弱阳到强阳需要多长时间

上个月26号来的月经,3号我就检测到弱阳了,秀儿的颜色从3号到5号几乎没有什么变化,秀儿变化也不到,颜色都差不多,我想请问一下,弱阳到阳需要多长时间,阳到强阳需要多长时间啊,

zyrlm

每个人的身体状况不一样,呈现出来的阳到强阳的时间也不一样。或者不想错过排卵期,做卵泡监测吧。很清楚泡泡发育成怎么样!

♡沫晗妈妈

这个很难说吧,而且每个人的情况也不一样哦,因人而异哦,我觉得要有信心,顺其自然哦!

真实的一果2013sina

这个不好说哦,因人而异,每个人的体质都不一样,不要有太大的压力,一切顺其自然,放平心态才最重要

优哒哒

每个人的身体情况不一样的了,我当时是下个月的月经还有一周才来我就测到了强阳的,很确定自己就怀上了,感觉估计最少要一周以上吧

可柔2013

多则一个星期少则三四天 主要看个人的体质 你测到弱阳基本可以确定怀孕了