boning念2

下门牙靠左面的一颗和旁边的一颗牙长到了一起有问题吗?

男宝2岁5个月,已长出16颗小牙,我听别人说到这个阶段孩子应该有20颗牙的,是吗?还有就是我们下门牙靠左面的一颗和旁边的一颗牙长到了一起,下面是连着的上面有个小缝隙,看起来是两颗牙的样子,没去医院看过。有问题吗?

牛牛feeling

宝妈你好,这种情况是正常的没问题,小孩长牙每个都会有个体差异,有的早长有的晚一点,问题不大的,钙宝宝补补钙和鱼肝油就行。

语薇ztげ545

您说的应该是尖牙和侧切牙的融合牙,很常见,没啥问题。再观察一段时间看看能不能出齐吧,最好来医院看看。

木头人Q

亲,现在小宝贝长的都是乳牙呢,还好啦,不过记得宝贝换牙,长恒牙的时候,就要注意啦。