优哒哒

奶粉泡沫多

宝宝吃过很多品牌的奶粉,有的奶粉在泡的过程中泡沫就很少的有的就特别的多,不知道泡沫多的奶粉好不好,如果把泡沫喝下去宝宝会怎么样呢?

♡芷若♡

这个还有泡沫啊,我的没出现过,不过我觉得还是不要给这样的给他喝。

小小陈谢妈

奶粉中含有丰富的蛋白质,如新鲜鸡蛋搅拌也会产生泡泡;奶粉中蛋白质活性越强越容易产生泡泡。冲调时沿奶瓶壁缓缓倒水,左右摇晃奶瓶(而非盖紧后上下摇晃)泡沫会相对少一些。奶粉冲好了,如有很多泡泡的话,就先放一会让泡泡自然消去。
太多泡泡的话宝宝就会把空气吸进去的

真实的一果2013sina

这个问题我以前咨询过品牌奶粉的客服人员,说是由于我们上下晃的原因造成的,轻轻的摇一摇直到均匀就行了

YX璇璇

没事的,但是要防止被泡沫呛到,还有冲泡奶粉时,把奶瓶放到桌子上,用手轻轻滚动,别猛烈上下晃动,这样可以减少泡沫。

擎宇妈

冲奶粉有泡沫是正常现象,不能判断奶粉好坏,就像打鸡蛋也会起泡,是里面的蛋白活性物质和矿物质的关系。冲调奶粉的时候不要上下摇晃奶瓶,要时针一样的一个方向转动奶瓶,可以减少泡沫的产生。

小舞麻麻

好像奶粉泡沫的多少和奶粉的质量没什么关系的哦。摇晃的厉害的话就会多些,摇得温柔些就会少些的吧。

地球村

泡沫多跟奶粉的质量应该没多在关系,我觉得是跟你冲奶粉时上下晃动有关。

汤圆baby

奶粉泡沫多,一般跟质量都没有问题的,是在冲调的时候,猛烈晃动的。宝宝吃了也不会有大影响,只是泡沫层有空气,可以冲好后,你把泡沫那层吃了,我有时就会这样

MISS余

那是摇的时候用力引起的,轻轻摇晃均匀即可!

漂漂雪晴

泡沫太少,也不见得好,可能加了消泡剂,多呢也不见得是不好,只是说明溶解的不是很充分,可能吸收就会差点,再有就是有泡泡的吃小去,肚子会不舒服,有时候会放屁很多。

静宝VS舜仔

这个没关系的了,应该是你泡的时候搅的太厉害了。才会这样的了。