QQ网友

排卵试纸测隐隐约约能看到淡粉是怀孕了吗?

我上月是7月2号末次,8号结束。但是13号测排卵已经结束。这个月还没来大姨妈。我一般月经31天。基本没有超过2号来的。我用排卵试纸测隐隐约约能看到淡粉,但是不敢用早孕试纸测呢还。请问我这个情况是怀孕吗?因为年初有过一个宝宝但是HCG不长最终胎停,有阴影了

一抹如风地暖阳

你再等几天用早孕试纸测一下,就知道结果了。排卵试纸是没有办法测出是否怀孕的。

zyrlm

排卵纸测早孕不靠谱,早早孕才是硬道理哦。按的末次月经现在是过了月经期了吧,如果怀上,早孕棒能测出来了。如果想更准确去做血检,越早知道越要各方面小心安胎。

李小妞来了

要早孕试纸验,这个才比较准。不放心就上医院验验。没听过排卵试纸可以验孕的。

yu笑爱一生

都说是排卵试纸了,怎么可能测怀孕了呢,测怀孕就要用早孕试纸!

石头上的草

检测早孕还是得用早早孕试纸才准的,用如运检测下,挺准的。