sihuiud08

上月18号排卵的,什么时候可以测出怀孕

我是上个月18号排卵的,一直都在备孕中,不知道现在能不能测出怀孕与否呢?最早的话什么时候可以测出来呢?

石头上的草

月经周期若少于25天或多于33天的,排卵期是下月2号-8号,月经周期在25天至33天的,排卵期是30号-6号。每个人的体质不同,常规推算的日期也不是很准确,用如运排卵试纸检测更为精准些。

♡沫晗妈妈

这个时候可以去测试拉,你买个测试纸试试看哦,不过最好是晨尿测试哦!

zyrlm

有些姐妹排卵后最快8天左右能测到弱阳,视个人而定!有些姐妹迟一点月经期过一星期才测到!你可以明天早上用晨尿测测!·祝好孕!

muyixixi

这几天可以测一下看看吧,有人能测出来的,有人可能测不出来。

可柔2013

月经推迟七天后去测是最准的呢 一般这个时候都可以测出来了哦