飞瑶xr79

两岁小孩的衣服能用84漂白吗?

我家宝宝现在有两岁了,我给他洗衣服用了84漂白,不过有稀释,洗完也投了十几遍的。请问两岁小孩的衣服能用84漂白吗?

禹涵娘

如果投的很干净应该没事,不过个人感觉没有必要用84吧。

zyrlm

小孩子的尽量用小孩专用的吧,小孩子的皮肤嫩和敏感!

1杯白開氺ヽQQ

不要经常用,用多了对孩子的皮肤也是很不好的,想用的话,就用儿童专用的那种,比较好些。