zhexian8kw

该怎么教导孩子入厕呢?

我宝宝2岁3个月了。尿尿知道说,自己也愿意去卫生间,可长期站着大便,让她蹲,大人抱,坐便器马桶都不愿意,大人发现后让她去卫生间她就不同意了,宝宝性格活泼,检查血铅正常,这么大的宝宝大便老这样让我们也很苦恼,该怎么教导孩子入厕呢?

开心果20110603

有些习惯成自然后很难改过来,但是我觉得宝宝的模仿能力是很强的,你可以让宝宝模仿你啊,每次自己大小便的时候让宝宝知道,宝宝看你坐着便便,时间一长她肯定也会和我们一样的坐着便便了。你也可以在网上买一个小的坐便器(我买的时候是30元),我女儿现在也和你家的宝宝差不多大,我们家里有个小的坐便器,从她六个月后我就让她自己坐了,现在大人的马桶大人稍稍的帮个忙她就能自己坐着便便了。

真实的一果2013sina

宝妈已经打小给孩子养成这种坏习惯了,下次尽量抱他坐在马桶上大人陪着他这样慢慢培养也许能好点

小演

可以慢慢和宝宝说,便便是要蹲着的呀,站着的话,会便到腿上的,多不卫生呢,所有人都是蹲着便的,或者是坐在便器上的,这样是为了不弄脏腿呀,慢慢来,已经养成的习惯不是一天两天就可以改变得了的

开心果20110603

有些习惯成自然后很难改过来,但是我觉得宝宝的模仿能力是很强的,你可以让宝宝模仿你啊,每次自己大小便的时候让宝宝知道,宝宝看你坐着便便,时间一长她肯定也会和我们一样的坐着便便了。你也可以在网上买一个小的坐便器(我买的时候是30元),我女儿现在也和你家的宝宝差不多大,我们家里有个小的坐便器,从她六个月后我就让她自己坐了,现在大人的马桶大人稍稍的帮个忙她就能自己坐着便便了。

LQ13537607498

这么大的孩子什么都懂了,妈妈要好好跟他说,好好引导,要不这样上幼儿园很麻烦的