forever485

奶粉吃到几岁

我想问问各位宝宝奶粉都吃到几岁断奶的。我家宝宝现在27个月,现在是白天辅食为主,晚上吃2~3次奶粉。想到年底给宝宝断奶。想听听大家的意见

达因专家团

夜奶一般建议在6个月时断掉,目前宝宝2-3次夜奶是需要马上断掉的。但是奶对于宝宝的生长发育还是很重要的,有条件的建议终生喝奶。

binghe_81

我家宝宝26个月了,现在每天2-3次奶,他也喜欢喝当加餐啦。而且奶粉还是营养比较全面的至少不会有缺钙现象,爱喝奶的孩子个子会占些优势的,老公单位一大姐家男孩子初中个子就178了,他爸妈个子都很矮的,妈妈也就一米五多,爸爸一米68.挺出乎意料的,他们说孩子从来没有断过奶,初中了每天也要喝奶的,既补钙睡眠也好自然而然长个子啦。所以,孩子喜欢喝坚持喝是好事。不过奶粉经常会出问题宝妈们就有些头疼了,整天因为换奶粉动脑筋,这次我家就中标了,喝的可瑞康金3营养一直很好,但这次奶粉事件虽说没有金3但这几天还是没敢让宝宝喝,还有一箱呢呜呜

一抹如风地暖阳

我准备让我儿子坚持喝奶粉到36个月。
虽然宝宝已经可以吃饭了,可是奶粉中含有很多营养成份的,我们在饮食中未必能掌握的这么好,这么全面。所以我平时让孩子在白天的时候吃饭,在下午或者晚上的时候喝1-2次奶粉。就是当饮料来喝的。
如果他喜欢就让他坚持喝到36个月,如果宝不愿意喝了,那就自然断奶了。

良木

晚上吃2-3次奶粉,这是什么概念?那怎么睡得好呢。我觉得喝奶粉总比喝鲜牛奶安全,只要孩子愿意喝,我就会一直给她喝奶粉的。现在好像还有7岁以上的奶粉了,有条件的话,干嘛不给他喝呢。

hm小同子

奶粉应该至少吃到三周岁吧,有条件的话可以吃得更长。

文文的妖精

配方奶粉可以吃到3周岁的,不过你家晚上吃上岗2-3次是不是太多了啊,一般是早晚各一次就可以了