抗qiangyod1

孩子太皮有什么好的建议呢?

我宝宝两岁多一点,很聪明,会几首唐诗,会背一些三字经,会不少儿歌,认识很多颜色等等。他最大的缺点就是太皮,我脾气不好经常打骂他,虽然打他我心里很痛,可我总是忍不住,希望妈妈们有什么好的建议呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,孩子调皮这是每一个孩子的天性,其实也没有什么的,调皮的孩子多教教就好了

牛牛feeling

宝妈你好,皮是聪敏孩子的一个标志,其实你家宝宝没问题,让宝宝自然发展成长就好