j07522008

多美滋3段奶粉有问题吗

多美滋3段奶粉到底能不能吃啊!好害怕。

文文的妖精

很难判断是否有没有问题的,没有爆出来不代表没有问题的,所以我家都不吃了

真实的一果2013sina

我国婴幼儿配方对金葡、沙门和板岐是有规定的,也许我国的标准落后,可是这个毒素居然全世界都没想到过要在奶粉里检测一下!所以说如果要查,差不多所有奶粉都不合格

淘气こ瞳瞳

目前查出来有问题的是二段的,三段还没有说有问题。

Coffee芽芽

多美滋把可能出现问题的批次都公布出来了,上网核对,如果不是这些批号的就可以继续给宝宝吃。

komi_0608

只是部分批次有问题,上官网看看出问题的批次吧