ping49091m

成天让孩子看电视会有什么不好的影响吗?

我家宝宝现在两岁了,妈妈上班由老人带,可是老人让孩子看电视很长时间,看金刚葫芦娃,请问成天让孩子看电视会有什么不好的影响吗?

留喜丽丽

会有影响的,影响孩子的吃饭,长时间的看电视对孩子的视力有影响

hzlvjun

我家宝贝也喜欢看电视,唉,可是现在就这样没办法,只能家长多陪陪宝宝

给你最美的流浪

成天让孩子看电视?这个对孩子绝对是弊大于利,孩子从看电视上面可以获取很多知识,有正面的也有负面的,可能是孩子日常生活中没有接触过得经验,动漫是所有孩子的最爱,家长要给孩子看电视的时间有一个规定,长此下去,不仅影响孩子的视力,还会造成孩子没有一个好的作息规律,妈妈可以选择给宝贝制定一个作息时间表,什么时候该做什么,你在制作时间表的时候可以带上宝贝一起,让他也参与到自己一天的规划之中。从妈妈的口中,我想你们和宝贝一定很少做一些家庭的亲子互动小游戏,以后可以在家中为宝宝适当的安排一些家庭活动,减少宝宝看电视的时间!希望对你有帮助哦!