个空格638QQ

免疫力下降怎么办呢?如何提高免疫力呢?

经常感冒的主要就是因为免疫力低下导致的,免疫力下降怎么办呢?如何提高免疫力呢?

v迷辛苦费

佰3纳$吉$多$醣$体可以?

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

一方面,饮食要搭配合理,保证营养的摄入。另一方面,要参加户外运动,增强体质。

心不动则不乱

平时可以吃些牛初乳之类的保健品帮助提高免疫力和抵抗力,在膳食中也要增加水果蔬菜的比例均衡营养,另外要注意都锻炼身体、

zh198962

如果抵抗力低下的话,单靠食补是要很久的,我觉得可以给孩子吃些合生元益生菌来增强抵抗力。效果还不错。平时多给孩子锻炼一下

dlmmabb2

孩子如果抵抗力差可以给孩子吃点冻干牛初乳,是专业提高免疫力的,和母乳的成分差不多,就是比母乳还有营养,一般孩子过了6个月就特别容易生病,因为是处在生理性免疫不全期,没有抗病能力,冻干牛初乳能增强孩子的抵抗力,让宝宝不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝从断奶就一直吃冻干牛初乳,都不怎么生病的,胃口还特别好,你最好给你家孩子也试试。冻干牛初乳提高免疫的效果还是不错的。

juan2013

提高免疫力,可以给补充点高蛋白的。如鸡蛋,牛奶,防感宝贝的。提高免疫力,增强体质。平时注意均衡饮食,多吃新鲜水果和蔬菜,还要对锻炼身体的。