念波25x★

卵巢囊中对怀孕有影响吗?

我患有卵巢囊中已经快一年了,之前有吃药治疗过,但没有治好,我现在准备怀孕了,就是担心这个病会影响,请问卵巢囊中对怀孕有影响吗?

乄お渔児か

你好!卵巢囊肿是需要引起注意的。由于卵巢囊肿的性质不同,有的种类的卵巢囊肿可以随着孕期激素水平的改变而不断的增长,这样就有可能在孕期压迫子宫,使子宫旋转,有缔的还可以出现扭转,引起腹痛,甚至导致流产、早产。深圳龙-安专家建议你定期观察囊肿的生长情况。

优哒哒

卵巢囊肿也需要看囊肿的大小和性质来确定是否是有影响受孕的几率。取环不是影响受孕的直接因素,影响受孕的原因有很多,是夫妻双方的因素,女性不孕因素:输卵管因素、排卵因素、子宫内膜异位症、子宫宫颈因素等。男性不孕因素:精液异常、阻塞性无精、性功能异常、免疫因素、内分泌功能障碍等。您的情况需要夫妻双方同时到医院检查,确定影响受孕的因素。

优哒哒

个人觉得肯定是有影响的了,为了孕育一个健康的宝贝还是先把这个看好来吧,祝早日怀孕

文文的妖精

要看大小吧,我体检发现卵巢囊肿医生还不建议治疗,说自己会慢慢吸收,如果怀孕的话,就怕收激素影响越长越大。

拽宝拽麻

看囊肿的程度了,小小的不影响受精卵着床的话问题不大