dannan严98b

怎样才能正确推算出自己的排卵期呢?

目前我正在备孕中,医生让我们每次房事的时候尽量要在排卵期前后,这样才容易怀孕,请问怎样才能正确推算排卵期,我的月经周期是28-32天正常吗?

yu笑爱一生

一般都是月经干净后八天就到排卵期了,如果想更准的话,5天后就用排卵试纸测,测到强阳就可以同房了,隔天补一次,祝你好孕!

zyrlm

按你这样的周期,排卵期正常在月经的第十三十四天左右,但排卵会因心情的变化会提早或推迟。现在好多姐妹都用排卵试纸测排卵,测到强阳转弱哪瞬间就是排卵。你可以测到阳就同房,强阳和强阳转弱再同房,机会很大。如果想更准确,月经第十二天左右去医院监测排卵,医生会建议同房时间。祝好孕!

拽宝拽麻

月经第一天开始算14天左右通常就是排卵期,排卵期身体会有反应的,比如白带增多,乳房胀痛,体温升高等,你可以仔细观察一下自己