qinghe希沵3

如何引导没一刻是消停的宝宝呢?

两岁多点的小男孩怎么会这么皮啊, 没一刻是消停的,手脚不在动就是嘴巴在呱噪,人来疯的时候更是像打鸡血一样,兴奋的满脸通红,我都怕他会气上不来晕过去,只有狠揍一顿才会让他冷静下来, 如何引导没一刻是消停的宝宝呢?

淘气こ瞳瞳

对于精力旺盛的孩子,要让他适当的释放精力,多去户外运动,休假的时候,可以带他去爬爬山,或者跑步都可以。

muyixixi

每个宝宝都是很调皮淘气的,淘气是孩子天真、幼稚、活泼的表现,是孩子探索世界的举动,如果宝宝淘气中出现不良的行为,比如:宝宝打人、骂人等,有的家长一笑了之,觉得小孩子骂两句是淘气所致,不用管教。待到孩子满嘴脏话时想管已经来不及了,家长发现一定要及时制止,正确引导,这样才有利于宝宝的健康成长。

信源妈妈

每个孩子都是不一样的,不要因为自己孩子调皮就羡慕别人家孩子乖巧。要看到自己孩子的优点,好好去引导一下。

璇麻麻

同意楼上的,你家宝宝精力旺盛,您得多带宝宝运动消耗精力!