yanyanpeng

备孕中还可以吃我最喜欢的薯片吗?

我们正在积极备孕中,我和老公都是零食爱好者,平时没事的时候就喜欢边看电视边吃零食,婆婆说想要要孩子就得戒掉,这有关系吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,既然打算怀孕的话,我觉的还是少吃点吧,毕竟那些东西都是含有一些不利于身体的东西

zyrlm

多少有点影响,薯片就是我们常说的:垃圾食品!偶尔吃一点没事!多吃新鲜水果和青菜,好的作息时间!会好孕的!

卢焕

偶尔吃一点没事。

璇麻麻

多吃蔬菜水果,还得适当吃点叶酸片滴哇!薯片嘛就戒了吧!

小乖宝1010

吃是可以的吃,不过少吃为好,怀孕后就彻底戒掉吧,偶尔嘴馋吃几片也没事,怀孕时期的女人口味比较独特,会对某种事物产生特殊的需要