腾富翠baby

卵巢早衰还有怀孕的吗

我想请问一下,有没有检查过自己卵巢早衰的呢?还有怀孕的吗?我是卵巢早衰,但是我很想要宝贝,不知道还能怀上吗

zyrlm

现在还是有得治疗的,多数用的是激素的药,效果不错的!配合医生的吧,会好孕的!

真实的一果2013sina

既然想要宝宝最好去医院检查配合医生早日治愈,现在的医学这么发达,应该没事的

牛牛feeling

你好
卵巢早衰如果没有治愈是不能有孩子的。卵巢功能早期的衰竭会导致卵巢过早的停滞活动,女性正常的停经年龄应该在45岁左右,而患有卵巢早衰的患者会在30-40之间停滞月经。所以针对女性的卵巢早衰,一定要及时的采取治疗措施,以免影响了今后的生育和身体的健康。

拽宝拽麻

先备孕吧,试一下,如果不成功就要积极治疗

可柔2013

你备孕过么 卵巢早衰怀不上的 但凡是都有例外额都会有奇迹