mengke

帮我算下排卵期,大家帮忙啊

我月经日期是这样的4月份是20号来的,5月份是21号来的,6月份是23号来的,也不知道算不算准的周期,本来想5月份要孩子的,可努力了两个月了,没要上,这不,这个月很想要,可是又不太会算排卵期,请帮下我

wowku

排卵期准确算来是下次月经来潮前的14天,你提供了两个周期,一个是31天,一个是33天,取中间值算32天的话。就是你这次月经来潮后的18天左右。你可以买排卵试纸从月经来潮后的15天开始测试,连续测3到5天,记得不要用晨尿,每天最好固定时间测,尿最好憋两小时,这样浓度才比较够。还有一个方法是测基础体温,比较复杂,具体每天固定时间晨起,不说话不动的时候就测体温,每天记录,体温突然升高3到5度为排卵。

wowku

纠正一个错误,是体温突然升高0.3到0.5度为排卵

城妈

你是例假是30天一周期的, 跟我的一样, 我那时是5月22来的, 6月5号验是排卵期, 5号AA,6号也AA, 就成功了!
一般每28~35天排卵1次,两个卵巢轮流排卵,正常排卵出现在下次月经前的第14天!

城妈

在排卵期,一般会有如下症状:
一是食欲下降,这几天大部分女性食欲不好,饭量变小。
二是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她们更加喜欢表现自己。
三是性欲较强,因为这几天是可能怀孕的时候。
四是身体的抵抗力会较差。