ziping龚尕05

儿子三岁了能不能喝蜂蜜啊?

儿子现在三岁了,可是一直没有给他喝过蜂蜜,这几天因为便秘上火,我想问一下能不能给他喝一下蜂蜜啊?

1杯白開氺ヽQQ

三岁是可以喝的,但是在给宝宝喝的时候,味道不要太浓了,孩子便秘,你其实是可以让孩子多喝水,在饮食上清淡一点,让孩子一天吃一个苹果和香蕉,是能够改善便秘的。

真实的一果2013sina

孩子三岁了可以喝蜂蜜的,刚开始冲的不要太浓,如果孩子便秘,可以每天让孩子吃一根香蕉,对便秘还是有一定疗效的

李小妞来了

三岁的宝宝可以喝了,用温水给宝宝冲点蜂蜜喝对宝宝便秘好,也可以给宝宝吃点芭蕉,效果也不错的。