优哒哒

宝宝摔跤头上的包怎么处理

宝宝一个人在玩的时候,一不小心头着地,瞬间一个好大的包起来的,这种情况要怎么处理,有什么方法可以让包很快的消下去的!

小舞麻麻

用毛巾包着冰块冷敷一下,包包上面涂点牙膏,会好得快些的。如果宝宝没有出现呕吐、嗜睡等情况,精神良好的话就不用担心的哦。

真实的一果2013sina

宝妈最好什么也不要用,顺其自然的让宝宝自己恢复才是最好的,宝宝小难免会有碰撞

小演

擦点花生油吧,或者铁打万花油也很好使

duola2013

可以用冰敷或者用煮熟的鸡蛋,剥了皮,据说很管用,我们儿子的大包我就用鸡蛋揉过一次,自己慢慢也好了。

xuyu816

宝宝摔的时候马上用湿毛巾按住,防止表皮内出血,时间久了后还有包,那就用热敷

蓝影

宝宝摔的时候马上用湿毛巾按住

幸福没那么简单

没事的,小孩子磕磕碰碰很正常,用蛋黄油抹抹可以消炎的

yyy2012

我们的土方法是用熟鸡蛋慢慢滚

lll2012lll

用热毛巾敷一下可以消肿的

gdqqn

是用熟鸡蛋在长包的地滚一滚

candylan82

用热毛巾敷一下是比较好的方法

辣椒籽

用鸡蛋或热毛巾敷效果很好哦

jiajia055

如果不严重就用热毛巾敷一下

沛心

可以用冰敷一下,用毛巾包裹冰块,敷受伤的部位。

YINA1983

可以给宝宝涂点茶油啊 消肿快的

小小公主宝贝

摔的当时就要用毛巾包着冰块敷下的,是帮助止血的,如果离摔的时间久了,里面止血了,那就要热敷了,是肿的,可以用热毛巾敷一下,然后涂点花生油上去,也是帮助消肿的

龙成宝宝

小孩子磕磕碰碰是常有的事,用毛巾包着冰块敷一下就没事了。

sqhjcn

我记得好像可以用鸡蛋外面那层白色的膜敷,好像听说可以用茶油擦,应该不要紧的,