虎5boy627

新建的幼儿园能送孩子去吗?

我家男宝3岁,报名今年某公办园,但是幼儿园是新建的,虽然去教室看了,闻不到什么味道,但还是很担心,请问这种情况下我9月1日能送孩子去吗,非常着急现在。

小猫仔520

味道很大的呀,我家附近新建的贵族幼儿园现在也在招生了,味道大的很,我都觉得刺鼻,还是应该有点影响宝宝健康的哦

将567srn46

可以看看幼儿园的相关检测报告,如果合格,可以送宝宝去。

1杯白開氺ヽQQ

亲,去看一下他幼儿园的检测报告,如果没有问题的话,是可以送孩子去的。

龙飘飘1979

我觉得当然是不能送宝宝去的,虽然你闻不到气味并不能说明那里就没有甲醛的污染,而且我曾经看到过报道,装修之后塑化剂的污染更加严重,是你闻不到的。一定要送宝宝到一个开园时间长的幼儿园去,这些污染是无形的!