凝凝健健康康

宝宝小便发黄

宝宝最近几天小便发黄,尿骚味刺鼻,还伴有疼痛,一小便就哭闹。

真实的一果2013sina

宝宝上火发炎了奥,多喝水,每天大小便以后用盐水清洗,一天最好洗两次澡,大概两天就会好了,我家宝宝当时也是这种情况

ftq521

宝宝小编黄是宝宝上火的表现,建议多给宝宝喝点水,天气热,大人小孩都难免会上火的

开心莓一天

不要拖了,上医院差个血象、照个尿道B超,看看是不是泌尿系感染、或有尿道结石,要是感染严重,后果可能影响以后的啊!

娴丫妈妈

明显是上火,缺水啊,宝宝渴了肯定干什么都不舒服啊 ,大人自己也有感觉啊。多喝水是关键,水里放点清火宝,夏天多吃水果啊。

畅所欲研

上火了,点喝点水,可以喝点清清宝之类的。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝宝上火啦,宝妈不用给宝宝吃着吃那的药,我觉得最好的药还是白开水,不愿老人、小孩、这是治疗上火的最佳良药,还没有副作用,其次多给宝宝吃点水果,祝宝宝早日康复

宝贝妈咪亲

上火了吧,我宝宝也经常这样,我会熬点粥让她吃,再就的多喝水。如果吃一两碗粥,尿就会变清很多的,不妨试试。

zcm小丑

上火了,这样的话,最好带宝宝去医院检查一下

雅雅和泽泽的妈妈

是的啊,大家都知道这是上火的症状,宝妈一定要给宝宝多喝白开水哦,哄着喝点慢慢喜欢上喝水就好了哦

周周67619800

多喝水,是上火了。野生的金银花煮开放凉给宝宝饮用效果很好哦。建议试试。

W悦悦妈

有哭闹,说明上火很严重,建议带宝贝去医院做个尿常规,看是否有有炎症,还有多给宝贝喝水。不要喝其他饮品。

ihqgfqt

这可不能耽误,要去医院的,如果是刚发现就要就医了,如果是刚出现这个现象,建议多喝水