爱阳阳110824

孩子吃那么多 怎么不见长个 也不见胖呢 纠结

现在两岁宝宝挺爱吃饭的 但是怎么不见他胖 也不见他长个 真纠结 怎么回事啊

达因专家团

宝宝的身高和体重只要在正常范围内都是可以的,没有必要追求多高多胖。

优哒哒

孩子是不是没有吸收了,建议去查个微量元素了,还有的孩子天生就是这样的了,健康最重要了

我家宝贝的妈

如果真像你说的这样身高体重都没长,就要引起注意了,给宝宝补补锌钙,增加营养。