雅雅和泽泽的妈妈

我家大宝宝老是咳嗽怎么办啊?

刚开始是有一点发烧,不过是低烧,也去医院看了,医生说要我们挺三天,结果第二天又咳嗽了,我真的很担心啊、怎么办呢?俩周半了

昕宝佳贝

不用太担心了。宝宝咳嗽的时候要多多给宝宝喝水了,这样的话才会好的快的,还有就是要多多观察看看,如果发现严重的话就要上医院检查了。

提问者对回答的评语:好的

真实的一果2013sina

如果宝宝咳嗽的厉害,还是给宝宝喝些止咳糖浆吧,以免咳嗽时间过长引起肺炎支气管炎等症状,多喝水

小千金宝贝

咳嗽是比较容易好的,平时多喝水,注意饮食要清淡些

小超男

给宝宝适当喝些冰糖梨水让宝宝多喝水很关键,饮食上也要注意些少吃肥甘肉厚的东西

小龙008

这个要让宝宝平时多喝些水,宝宝的喉咙不干也不会有炎症或其他问题,如果严重尽早去检查下

嗯啊0104

感冒一般要一周才能痊愈的,感冒要多给宝宝喝喝水,如果咳嗽比较厉害可以先给宝宝吃点消炎药

龙成宝宝

生病是有一个过程的,不管是否吃药,都需要差不多一周左右才会好。

小演

没事的,不用太担心了

宝贝洛希

其实还是可以继续观察的,但是如果宝宝没有精神,加重了就要去看医生的哦

幸运草yxp

低烧没事的,让宝宝多喝水,注意观察,宝宝精神好就没事的