寻菱6ξ39

处于叛逆期的宝宝该怎么很好的指导呢?

宝宝现在2岁5个月。现在处于叛逆期该怎么很好的指导呢?现在为止还是在喝粥。干饭以及白稀饭都不吃的。饮食就是很简单的粥加点青菜之类的。

siyu1023

白稀饭不是粥吗,我以为是一样的呢,干饭不吃问题也不大的,菜多配点,比如吃点鱼,吃点肉

小子韩

在饮食方面多给宝宝花样,胃口方面也要稍微注意些,因为宝宝一岁后对饮食的要求就越来越高了,我家宝宝现在2岁1个月也是出于叛逆期,我也正愁该怎么教育呢,我好久没来育网了,现在感觉以前知道的育儿知识不够用了,又忙着过来充电了,希望我们一起学习,一起进步,为了我们的娃们,拼了!呵呵