gao2108

输卵管一侧不通一侧积水怎么办

我在备孕中,好几个月都没怀孕,去医院检查,医生说我 输卵管一侧不通一侧积水,我该怎么办啊?这个病好治疗吗?

520_果果

不知道你做的什么检查,一般一年以上备孕没有怀孕才会检查输卵管吧,建议你去政府办的医院检查最好是三甲医院,如果真的输卵管有问题,就要积极治疗,治疗好后在一年内怀孕,否则输卵管可能再次出问题。

拽宝拽麻

可以治疗的,不通可以通过通水治疗,积水也可以通过小手术排水,先治疗后备孕,能够外科治疗的病比查不到病因的不孕症好治多了,加油!

我家宝贝的妈

输卵管不通可以通过通液或者导丝来治疗,有积水的话是需要打消炎针的,治好了就可以怀孕了

muyixixi

输卵管不通或积水多数是由于炎症引起的,根据医生的诊断可以对症治疗,治疗一段时间复查b超看看情况是否好转。

汤圆baby

一侧输卵管堵塞是可以治疗的,现在医院都可以治疗的,只是有点痛苦,你可以在排卵期的时候,去医院观察卵泡,监测,看到排卵了,就及时AA,这样子成功率大一些,也可以从单侧排卵出来的情况的。

小小陈谢妈

输卵管一侧已经做过通液,另一侧仍不通畅,受孕的几率不是很高,按常规推测,有正常女性的50%可能。但是输卵管通畅后并不代表就可以正常怀孕了,很多女性输卵管官腔虽然通畅了,但输卵管伞端还有炎症,也影响受孕。这种情况下,只有通过输卵管造影来检查了。

漂漂雪晴

能治好的,很多你这样的最好都顺利怀孕了,首先应该放松心态,不要有心理压力,慢慢调理,然后去医院接受医生的建议,一般需要通水,或者做个造影就能解决

貔貅179QQ

我也是一侧堵塞一侧积水做腹腔镜那家医院做的好呀?