shiyongr

如何训练宝宝睡午觉呀 ?

我家女儿马上三岁了,中午不睡觉,要么都快下午四五点才睡,眼看上幼儿园了,那是要12点睡觉的,请问如何训练宝宝睡午觉呀 ?

牛牛feeling

你好,要帮宝宝养成良好的睡眠习惯。良好的睡眠习惯是按照规定的睡眠时间、睡眠环境以及成长的正常态度和方法,经过多次反复形成条件反射的结果。如果这些条件经常变化,宝宝的午睡习惯就难以形成。所以,一定让宝宝形成固定的睡眠习惯。

【吖頭】

12点就睡午觉啊,有点困难哦。像我家妞妞,从断奶后我都是帮她的生物钟安排的很准。每天早上9点半10点起床,中午1点上床2点睡觉到4点醒。晚上就10点上床。