yuanling18

想生男宝,排卵试纸检测线比对照线深还是浅时同房好?

我是7月29日来的月经,请问我想生个男宝宝,用秀儿排卵纸 检测线比对照线深,检测线和对照线一样深时,请问是在检测线比对照线深同房好,还是检测线和对照线一样深时同房好??

♡沫晗妈妈

呵呵没听说这个办法哦,再说生男生女本身就不是女人决定的,而是看男人的染色体哦!

李小妞来了

应该是较深的时候,这样证明已经排卵了。应该Y的精子比x的精子要游得快,所以在已经排卵的情况下,卵细胞和Y精子结合的几率大点。

zyrlm

有好多人说是在排卵哪天爱爱是有可能怀男孩多,但不一定!