醉蝶0212zbm

排卵9天能测出怀孕吗?

我用排卵试纸测了,今天是排卵的第九天,这段时间一

直都有同房的,不知道这个时候能不能测出自己是否怀

孕呢?

拽宝拽麻

从受孕开始算9天是可以测出的,不一定在排卵当天受孕,建议不差那几天,别老是想着,心情放松一些

♡沫晗妈妈

最好再等等哦,一般是在月经要来的那段时间开始测试的是否有孕的饿哦,祝你好孕!

susan雪儿

应该不能吧,指标没有那么强,而且试纸都是以欧美人的指标定的,即使真正怀孕了,没准都测不到强阳呢

muyixixi

如果这次月经不来,再等5--10天就可以检测是否怀孕了,现在排卵9天太早了,可能测不出来。

zyrlm

有些姐妹快会有排卵第九天能测到水印,也有姐妹过了月经期一星期后才测到,看个人的受精卵着床情况。保持好心情,紧张的心情也影响受精卵着床,祝,早日好孕。