♡沫晗妈妈

啊哦,看来是吸收问题哦,吃的再多都拉多了,所以不长肉哦,看来是肠胃不够好哦,需要适当换换奶粉哦

小演

宝宝多大了呀,两个月前的宝宝就是这样的,当时我家宝宝也是这样呀,慢慢的体重就跟上来了呀

李小妞来了

这个要看宝宝多大了,我家宝宝3个月前有时候就会一吃饱就拉,有时候还边吃变拉,一天拉三次便便的情况是正常的。但是如果宝宝已经4个月以上还是这样,就是消化不好了。