杞873

冷漠或暴躁的父亲对男孩成长真有意义吗?

宝27个月 ,近来沉默很多, 这几天我发现他执意要爸爸抱或陪, 偶尔我和孩子玩得很疯时 ,宝会突然主动说, 其实不要爸爸陪, 要妈妈 ,我才知道他是为了哄爸爸, 问题是爸爸依然冷漠或暴躁 ,这样的父亲对男孩成长真有意义吗?

李小妞来了

爸爸平时与宝宝相处是会影响到宝宝以后的发育的。爸爸不能太冷漠啊,对宝宝各方面发育都不好,妈妈要与爸爸好好沟通。

♡沫晗妈妈

那你需要和你老公好好聊聊哦,冷暴力对孩子的伤害很大,需要你在一旁额外的呵护哦!

阿能仔QQ

我突然发现我有时也会生我儿子的气,然后不想跟他说话。。。呵呵,得改正得改正