yideer0925

早产可以预防吗?

本人怀孕33周。同事怀孕36周,突然出现宫缩了。听说37周以前出生的婴儿不好料理,同事心急如焚,不知道是继续保胎还是生了算了。早产到底是什么因素引起的,可以预防吗?目前我出现了伤风感冒的症状,会不会引起早产?

漂漂雪晴

原因很多,吃错东西有可能,胎儿本身问题也有可能,这个时候一定要去医院保胎,能够坚持一周,就不算早产了,也有一个可能就是月经不准,所以着床不准,孕周也就不准,很可能是真实已经到了预产期,具体的情况一定要去医院解决才行,这个想象自己没什么可能做的了。伤风感冒不至于早产的,不用太担心了

♡沫晗妈妈

宫缩在孕晚期是正常的啊,不代表就早产啊,不要担心哦,有时候就是假性宫缩而已!

fayfei_hosina

36周出现宫缩很正常啊,你要看是怎么样的宫缩,如果是规律性的宫缩,可能就会早产,可以去医院打针,制止宫缩,但是36周出来的宝宝和37周出来的相差不是太多了,早产儿难照料说的是34周之后出生的

淘气こ瞳瞳

宫缩没关系,平时注意饮食营养搭配,不要从事过于繁重的劳动,保证睡眠充足,宝宝就会健康成长的。

雅雅和泽泽的妈妈

怀孕34周之后假性宫缩是很频繁的,是不用担心的只是感觉很不舒服了一般是不会引起早产的,婴儿最好是足月儿比较好养的哦,还有就是一点伤风感冒不会引起早产的哦但是你也要注意身体哦。

汤圆baby

宫缩有假性宫缩的很多种,预防早产,在孕后期不要过度劳累,不要进行性生活,尽量多休息。

龙成宝宝

到了孕后期出现宫缩是很正常的现象啊,也不用太紧张的了。顺其自然吧。

静宝VS舜仔

这个自己一定要注意了,到了晚期一定要注意休息,不要有太大的运动了。应该就会好很多了

小小陈谢妈

多吃鱼可以预防早产哦,每周最理想的是吃2、3次鱼,不要过于担心会早产,有了过多的思想负担和压力也容易早产