cshypfbyy

粉刺怎么处理效果好?

nihaoa26

1、腥发之物常可引起过敏而导致疾病加重,常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除。因此,腥发之物最好忌食,特别是海产品,如海鳗、海虾、海蟹、带鱼等。肉类中的性热之品也是发物,如羊肉、狗肉等,可使机体内热壅积而加重病情。

2、人体食入高糖食品后,会使机体新陈代谢旺盛,皮脂腺分泌增多,从而使痤疮连续不断地出现。因此患者最好忌食高糖食物,如白糖、冰糖、红糖、葡葡糖、巧克力、冰淇淋等。

3、均衡饮食,用餐保持愉快的心情。更要提醒的是,在长有青春痘期间要尽量少吃或不吃辛辣的、带有强刺激性的食物和酒精类食物。

4、高脂类食物能产生大量热能,使内热加重。因此,最好忌食如猪油、奶油、肥肉等。

真实的一果2013sina

切勿盲目购药或过分使用化妆品清洁,拼命挤压等,这些都会严重影响自身皮肤,特别是出现在面部痤疮的皮肤,会留下终下难愈的瘢痕,而影响容貌;同时,要保持乐观心态,注意合理饮食,清爽皮肤将离你不远。

Z桐桐

用白醋和水洗吧(1:3)两天就见效哦···