迎风飘洋

帮忙起汤姓四字名

宝宝预产期十一月份, 作为快要当爸爸的人了,当然很开心,也很希望能给宝宝一个很有意义的名字,故请大家帮忙,集思广义吧. 本人姓汤,老婆姓汪,现把宝宝名字要求列如下: 1. 目前还不知道宝宝是男还是女, 故男孩女孩名都要. 2. 最好带上老婆的姓(不带亦可). 3. 四字,有好的涵义,押韵,最好是截取古诗. 4. 谢谢大家关心

诗怡她妈

汤佩汪 ,

♡沫晗妈妈

你的要求还真是高啊,呵呵,汤汪照跃吧,喜欢就选择一个呗