千里马来

吃了3片地氯雷他定分散片

不知道怀孕了,身上过敏了 ,吃了3片地氯雷他定分散片,还抹了些复方氟米松软膏,有谁可以帮帮我。。。。。。 急急急。。。。。。

真实的一果2013sina

亲,最好去医院咨询医生比较安全放心,毕竟吃的是抗生素的药,多多少少会有一点影响的

龙成宝宝

这个事情医生也不敢帮你确定的哦。而且不一定说就会引起宝宝的畸形,只是有一定的风险存在而已,如果真的想要的话,就做做一个全面的产检吧。

李小妞来了

妈妈先不要急,我当时怀我家女儿的时候吃了80颗药,宝宝一样没问题。你要先去医院找优生优育科,查清楚你吃的药属于几个级别的药物。我吃的属于都基本在没影响跟小量影响的药物。然后还要看你吃药的时候,一般在宝宝4周前吃药,药效一般都不会影响到宝宝。妈妈尽快去优生优育科吧。