quhexuan82

快临盆,心情好复杂又难受,怎么办?

昨天检查医生说还没有入盆,只是现在很下,但是下身好痛呀,特别是睡觉的时候翻身,跟走跟的时候难受得不得了,问了医生这样的情况要什么时候结束,她有些人要到生才会结束,好累呀,有时候一痛都有些想哭的感觉,心情好复杂又难受,怎么办?

龙成宝宝

快生了是有这样的感觉的。我那个时候也是这样,忍忍就过去了。反正快生了,难受也不会有太长的时间了。想想宝宝健康就好。

信源妈妈

如果疼痛得难以忍受,那就选择剖腹产吧。想想用不了多久就能见到宝宝,你就会变得高兴的。

小演

多想想很快就想看到宝宝了呀,这样心情会好很多的

青苹果379QQ

九个多月都过来了,最后这点时间是比较难熬,但生完就浑身都轻松了。放宽心,宝宝生下来看着他慢慢长大,你就觉得一切都是值得的。加油!妈妈们都是这么过来的。

拽宝拽麻

都这样的,到了孕晚期特别37周以后,坚持坚持就过去了,别老在心里盘算有多难受,日子会好过一些,加油!

可柔2013

想想宝宝 我们都是这么过来的