hun懿轩饣

怀孕早期都有哪些症状呀?

我有一个多月没来月经了,最近总是容易疲劳,以前我不喜欢吃酸的东西,现在突然爱吃了,这几天还开始吐了,我是不是怀孕了呀?

秋雨359QQ

怀孕初期最明显的症状就是女性月经停止:这是女性朋友最常的怀孕征兆,只要以往月经周期比较规律,而且有正常的性生活,一旦停经超过7~10,那么是妊娠的明显症状。因而,若发现月经停止一周后应及时到正规医院确诊。除此之外,女性朋友还有可能出现乳房疼痛,尿频尿急,恶心呕吐,容易疲惫等症状。深圳龙,an医院早孕反应相关资讯。

Annielovetaotao

这些都是孕初期的反应,你应该是怀孕了。

我家宝贝的妈

你这很有可能是怀孕了,每个人孕反应都不一样,呕吐恶心,等等,都是怀孕的可能。

可柔2013

我生完宝宝五个月了 最近也是这么个情况