zp9494

怎样可以顺产?

我预产期是下个月,是不是经常运动就可以顺产?家务事做多了可以吗?

岩崎宝贝

适当的做做家务可以帮助生产,但不可太过劳累.是否顺产还是剖宫产还是要看你的胎位正不正,最好听医生的意见.

LML10O1

不一定,适当的运动可以缩短产程,能否顺产要看胎位,具体就听医生的安排。

jiaobaobao724

是啊 你现在胎位应该入盆了吧,做个B超看看是什么位置,(有老医生摸一下就知道)医生会告诉你适不适合顺产,我的是枕后位,而且脐带饶颈2圈,可我也顺产咯.不过小孩特别小.我从去医院到生出来不到40分钟.我是头胎够猛吧,所以最主要放松心情,顺其自然.祝你好运