Wangdongyue11

唉 难受啊

最近还是测不出来,例假过了七天了,有些人过一天就测出来了,最近的胃也比较难受,感觉潮潮的,不想吃饭,有点像怀孕了一样,可是试纸还测不出?

西瓜红

有时候试纸是不完全正确的。建议还是去医院妇科检查检查,结果出来就知道是不是怀孕了。

zyrlm

过了七天正常试纸能测出来。可能是由于你心情紧张的原因导致月经失调吧。如果再不来去做个血检就更能准确有没有怀上,还可以叫医生开点调经的药。祝一切都好吧!