renxia宁77

怀孕前吃叶酸是否会影响生理周期啊?

听说女人在准备怀孕的前三个月就要开始补充叶酸,我想请问这样提前吃这种东西,是否会影响生理周期啊?

要狠幸福947QQ

叶酸对有点人而言会有影响的,我就是受害者,之前很正常,35天左右一个周期,后来备孕吃了一个多月叶酸后月经严重失调,吃了好多药都不好,后来备孕两年才怀上。

只对你任性

不会的,这都是针对 宝宝好啊,是不会有什么影响的,跟周期没有什么关系的

muyixixi

叶酸属于维生素,不会影响月经的,建议准备怀孕前三个月和怀孕后前三个月服用,每天0.4mg,可以预防胎儿先天性神经管畸形。

zyrlm

有些姐妹会因吃叶酸而影响月经周期,但最多也就相差一个星期。我也是一个例子,我备孕的周期二十六天,吃了几个月叶酸,周期变成了二十八到三十天。我问医生,医生也说正常。

xu771108

完全不会的,怎么会有这种担心呢,有时候可能是巧合罢了