つ腻在伱的温柔里

什么时候是排卵期,排卵期中什么时候AA容易怀孕?

12号完了月经,然后就开始用大卫检测一直是弱阳,温度均是在36.60左右,今天检测温度下降了到36.50.可检测还是弱阳,这是在排卵了吗? 备孕中,不是很懂怎么安排AA,亲们,请多多指教~

龙成宝宝

一般可以用大卫的排卵试纸测,如果月经规律的话,也可以按月经周期算,一般都是在月经来的前十四天排卵的。在排卵期AA怀孕的机率大很多的哦。

♡沫晗妈妈

呵呵,我觉得要孩子还是顺其自然的好哦,这个看日子的去要孩子,容易紧张和失落,反而不容易怀孕哦!

W悦悦妈

如果是排卵的话,提问会升高的,一般都是在月经完了一个星期后开始排卵,然后最后是隔天做一次。这样中奖率高些。

诗怡她妈

我月经是4号-8号结束的,17号开始我就买了大卫和秀儿排卵试纸开始测,每天都测,6,7次, 都是弱阳, 7月的时候测到了强阳, 强阳同房一次, 接着测,转弱后 在同房,8月姨妈还是来了, 我们一起努力吧,

zyrlm

如果按正常算排卵的算法,还没到排卵呢,更何况试纸是弱阳。你还要继续测,测到阳的时候就三个小时测一次,强阳转弱就是排卵了,这时候做功课机会很大,前提是强阳的时候就要爱爱一次。放松心情有助排卵,祝早日好孕!

诗怡她妈

一般在月经一周后,下次月经前14天 都是排卵期, 这期间安排 一天隔着一天AA, 会增大怀孕的可能,