调皮小布丁

宝宝打了乙肝疫苗之后

上个星期带宝宝去打了乙肝疫苗之后,感觉宝宝不爱吃肉了,也不爱喝汤了,之前很喜欢吃的,不知道是不是打了疫苗的原因呢?

小舞麻麻

可能是打了疫苗之后身体不舒服就吃不进了。等过几天宝宝身体恢复了就会恢复胃口的哦,这几天要给宝宝多喝水加速代谢。

农家粉蕉

应该是宝宝接种疫苗后感觉到不适,不过关系不大,只要注意观察,多给宝宝补充水分,大概一个星期左右就没事的。

真实的一果2013sina

宝宝打完疫苗后一般两到三天的时间吃饭量减少,这是很正常的,不过你家这么久了应该没有影响了,可能天天吃有些腻了,可以换成虾子鱼啊给宝宝吃

xu771108

可以带宝宝去查查肝功能,看看肝功能没有问题吧
乙肝感染的征兆时无力,食欲降低,尿黄

无敌可爱多YY

这应该是跟天气有关系的吧,只要不会说,打完人一下子没精神,没食欲,或者发烧等状况,都没什么问题的。

秋忆175QQ

一般来说疫苗会对宝宝有点影响,但是影响不大,时间也不长。宝宝不吃饭可能和这个没关系,是不是天热或者宝宝消化不好。

melissafeng007

不是打了疫苗的事情,试试给宝宝换点菜式吧,做的好看的,宝宝会喜欢吃的。

你我的诺宝

我家宝宝打了疫苗之后倒没有什么影响,亲,会不会是天气热了,所以宝宝食欲不佳呀?

zh198962

这个应该是跟打预防针是没有关系 的呢。平时的时候多弄些不同的东西给孩子吃吧。

小涛涛B仔

这应该跟打预防针没有关系吧,可能是天气的问题

乐乐110906

刚开始哟关系的,等过了一两天应该就会回复正常的呢,所以别担心的

我家宝贝的妈

应该和疫苗没有关系,还是再等几天再看看,说不定宝宝就喜欢吃了。

wodeai1227

应该不是的哦,不用担心的,肯定会有时候不一样的

黑皮嘟嘟

不是疫苗关系。。可能是天气关系

Z彬妈

应该不是吧 这个没有多大关系

昕宝佳贝

应该是没有关系的,打预防针的话最多是当天比较有影响,可能是天气热了,小孩子有时候也会有胃口不好的时候,

瑾萱ma

没有听说有这种情况的,应该没有关系的了,是不是其它原因,天气或者宝宝最近口味变化了,宝宝天天吃,是有可能会腻了

saralu22

宝宝有没有发烧或是什么不良的状况呀?如果没有,应该就不是

huilan82

应该是天气的问题,因为一般打疫苗不会有什么影响的。

沙拉QQ

宝宝打了针的话不会有这种反应吧,如果有反应,妈妈还是赶紧看医生

gdqqn

应该是没什么关系,如果宝宝没什么不适的话,再观察一段时间看

candylan82

这个打疫苗针的关系应该不大,不放心的话可以咨询一下医生

jiajia055

打完疫苗是有一点影响,但不可能持续一个星期,可能是天气太热。影响宝宝的胃口吧

嘟嘟_宝

打疫苗宝宝本来就会有点不舒服的,过几天就好了,不要担心

XIANNIAIERsina

疫苗会对宝宝有点影响,但是影响不大

辣椒籽

亲,会不会是天气热了,所以宝宝食欲不佳呀?

蓝影

可能天天吃有些腻了,可以换成虾子鱼啊给宝宝吃

幸福没那么简单

应该没有关系的,不喜欢就给宝宝吃点清淡的,打完疫苗会有不舒服的,在等几天看看

hy海燕

不是疫苗的关系,应该是天气热的缘故,给宝宝做点清淡的吧。

wangwei710

短期的估计有可能,长期的应该不是因为打疫苗引起的。宝宝的口味是不是会变化的呀?

lotus820622

这个没有关系的吧,可能是天气原因

huahua7978

这个应该和打疫苗没关系吧,只是宝宝一段时间后变了个习惯口味罢了,恰巧这时候你打了疫苗,只是巧合而已。

小龙008

可能关系不大吧,还是给宝宝一段时间来适应下吧,可能是和天气有关系的

龙成宝宝

我觉得,宝宝不吃这些东西,应该和接种了疫苗是没什么关系的。主要原因还是有可能是感冒或肚子受凉,导致没食欲。

沛心

和疫苗应该没关系的,宝宝可能是身体不舒服吧,所以才不爱吃东西。

宝贝洛希

可能是和这个有关系,自己多观察就好了