俞682zz

女性在多大的时候要宝宝好呢?

以前我打算三十岁在结婚,然后过两年要孩子,可家里人都反对,说这样生出来的宝宝容易即兴,那我现在28了,要孩子晚吗?

小米康宝贝

现在正是时候哦,如果过了30就算高龄产妇了,怀孕的时候总会这样那样的时候发生,如果可以早生孩子早生比较好

真实的一果2013sina

如果亲现在要不算晚的,个人觉得只要30岁以前生完孩子就可以的,30岁以后生产相对来说对大人和孩子都不好

Coffee芽芽

现在许多人都是30岁以后生宝宝,但最好不要超过35岁生。所以28岁属于正常要宝宝的年龄。如果想要宝宝就好好备孕,不要在年龄上太纠结,毕竟年龄是无法倒退的。

紫熹

26岁要第一个宝宝最好

龙成宝宝

如果现在结婚要孩子的话还是可以的,再过几年就挺晚了,年龄越大,越难恢复,而且对宝宝来说也是不利的,高龄产妇孕育的宝宝畸形率是更高一些的。

小小陈谢妈

24岁到28岁最好 器官发育成熟了 心理也成熟了

开心鬼斧

现在要还好,女性一般25-30之间是最好的