forever485

3岁的宝宝适合看什么动画片

有一种动画片是以教育为主的,不知道叫什么名字,上面可以学到很多东西,数字啊,颜色啊等等。
大家都看什么动画片呢,推荐一下

緈諨┽茹茹233QQ

这么小还是少看电视吧,你有时间就多陪她玩玩,可以买些绘本读给她听。 请进淘宝搜索:喵小六潮流童装 本店有男女童韩版秋装新款,质量保证,欢迎您的光临...

真实的一果2013sina

现在孩子都喜欢看喜洋洋美洋洋,其实孩子还是少看动画片的好,每天固定看多少时间就可以,长时间看电视对孩子眼睛不好的

一抹如风地暖阳

颜色鲜艳,人物可爱的,还有特别有喜剧色彩的,孩子一看就想乐的那种。动画片看的时候没考虑那么多,只要孩子喜欢就行了。象倒霉熊,海绵宝宝,喜洋洋。有时候教育台会播放学蒙语的少儿节目,也挺好的,一边看一边还能学一两句虽然孩子现在还不会,但是经常听对他也有好处。

淘气こ瞳瞳

我家的小时候都比较喜欢看花园宝宝,还有巧虎的DVD,你说的是不是爱盟幼儿园啊,可以有很多知识。

木头600QQ

三岁的宝宝还小 尽量少看电视 看动画的时候一定要注意动画片中的语言 肢体有没有可能教坏孩子 比如熊出没就不行 光头强的骂人话孩子就可能学 所以孩子看动画一定的注意

睿祺52

我家宝喜欢看大耳朵图图、喜羊羊与灰太狼、智慧树、有事看一些儿歌视频。你试一下看宝宝爱看吗

小小陈谢妈

天线宝宝
据说是英国教育学家开发的专门给1~3岁的宝宝看的~帮助他们认识事物~
虽然三岁半了也可以看看吧