米色小帆

宝宝不跟我亲咋办

我家宝宝是我带到两岁的,他奶奶以前在上班,下了班宝宝就一直黏着她,以前还好,还是跟我睡的,现在我出去上班了,他奶奶带他的,现在已经发展到带他上街要我的,睡觉一定要奶奶,碰都不让我碰一下,睡着了迷迷糊糊还在叫奶奶,有时候在我床上睡着了,醒来哭着找奶奶,我把他抱下去,一挨着奶奶他就很踏实的继续睡觉,我不明白为什么会这样,一般孩子不会这样的吧

天天爱畅畅

那是他奶奶带他多大原故,还有就是他奶奶很顺着他,所以孩子和她亲,我觉得你不必要去纠结这个问题,多好你的孩子相处自然会和你亲,你一定要比较来比较去掉话,会累的,放远点,等他有了老婆肯定也和她亲,放宽心吧。

一抹如风地暖阳

我觉得孩子小的时候他是特别需要安全感的。他觉得奶奶可以给他安全感。你也别太难过了,更不能强迫他离开奶奶,这样他会害怕睡不实的。
等孩子大些了,你再多跟他亲近,他自然就会跟你亲了。

gzr0114

不要纠结这个问题啦,我也上班,我孩子是姥姥带的,问题是他跟姥爷最亲,那是因为我爸爸顺着他,从来不骂他他愿意干什么就干什么,经常抱着出去玩。到周末你多多和孩子互动,慢慢长大会好的。