yuzsυ977

小叔子家孩子好多种坏习惯作为大妈有指正的责任还是装没看见呢?

小叔子家小姑娘,2岁多,有时会放在我家,一家人都很溺爱,几乎没人对孩子说不。像孩子说什么就必须办,不办就哭,吃饭时用手抓,还满地跑...好多种坏习惯, 我作为大妈有指正的责任吗?还是装没看见呢?

扬懿妈妈

最好还是指正一下吧,毕竟这样对小孩也好,但是如果宝宝实在不改或者他父母不高兴的话,那就算了吧,自己尽力了就好了。

香芹仙kdv899

管与不管,要看您用什么样的方式来管,管了之后效果如何。很多事情不是道理的问题,是方法和智慧的问题。

zyrlm

能指出最好,你可以提示小孩子不可以这样做呀,这样做好不好呀,最好也在她父母面前这样,也好让她父母知道自己的孩子怎么样的。

海阔天空20120621

指正一下,如果他父母不高兴的以后就当作没看见了,如果态度还可以那就可以说下。

Coffee芽芽

当然可以去说,但不要去批评和打。讲道理的去说,只要方法得当,宝宝会很愿意听的,这样还会跟你相处更融洽。