小许强

准备要宝宝

这个月开始准备要宝宝,用排卵试纸测排卵期,没有测到强阳,想要孩子的心情特别急切,不能平复心情

♡芷若♡

想要做麻麻了,这是好事,不要太急,坚持科学的处理,在排卵期,事半功倍。

龙成宝宝

你可以用月经周期法加上排卵试纸测,这样更准确的。保持良好的心态,这样更容易怀孕的哦。

yue2012521

这种心情是可以理解的,但是着急是不行的,放松心情,才能有助于受孕的,所以要调整自己的心态,祝福亲早日中奖

涛涛崽

一般排卵期基础体温会升高0.3-0.5℃,如果升高了,就可以采取行动,祝你好孕。